Analisis akad Pada Produk BSM Gadai Emas Menurut Fatwa DSN MUI No. 26/DSN-MUI/III/2002 (Studi Kasus di Bank Syariah Mandiri KC Yogyakarta) - Dina Khairunnisa (FAI, 2017)
Analisis akad Pada Produk BSM Gadai Emas Menurut Fatwa DSN MUI No. 26/DSN-MUI/III/2002 (Studi Kasus di Bank Syariah Mandiri KC Yogyakarta)