Pengaruh Dinamika Perbankan Syariah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2005-2015 - Ika Arum Saputri (FAI, 2017)
Pengaruh Dinamika Perbankan Syariah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2005-2015