Pengaruh Gejolak Moneter Terhadap Harga Saham Syariah Sektor Manufaktur di Indeks Saham Syariah Indonesia - Mega Selvia Putri (FAI, 2017)
Pengaruh Gejolak Moneter Terhadap Harga Saham Syariah Sektor Manufaktur di Indeks Saham Syariah Indonesia