Kesesuaian Penerapan Tazir Terhadap Nasabah Yang Menunda-nunda Pembayaran Pada Pembiayaan Musyarakah Dalam Perspektif Fatwa Dsn- MUI - Aisyah Khoirun Nisa (FAI, 2017)
Kesesuaian Penerapan Tazir Terhadap Nasabah Yang Menunda-nunda Pembayaran Pada Pembiayaan Musyarakah Dalam Perspektif Fatwa Dsn- MUI