Analisis Tingkat Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Sebelum Dan Sesudah mendapatkan Pembiayaan Dari Baitul Maal Waat Tamwil (Studi Kasus: Pasar Imogiri Bantul) - Fikri Abdul Ghani (FAI, 2017)
Analisis Tingkat Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Sebelum Dan Sesudah mendapatkan Pembiayaan Dari Baitul Maal Waat Tamwil (Studi Kasus: Pasar Imogiri Bantul)