KEPUTUSAN MAHASISWA EKONOMI ISLAM YOGYYAKARTA MENGGUNAKAN PRODUK TABUNGAN BANK SYARIAH DITINJAU DARI PROSEDUR DAN KEBUTUHANNYA - Edi Mustofa (FAI, 2017)
KEPUTUSAN MAHASISWA EKONOMI ISLAM YOGYYAKARTA MENGGUNAKAN PRODUK TABUNGAN BANK SYARIAH DITINJAU DARI PROSEDUR DAN KEBUTUHANNYA