Pengaruh Pembiayaan Atau Kredit Terhadap Tingkat Pendapatan Dan Pengembangan UMKM (Analisa Perbandingan Lembaga Keuangan Konvensional Dan Lembaga Keuangan Syariah Di Pasar Beringharjo) - Hevin Elma Artiningrum (FAI, 2017)
Pengaruh Pembiayaan Atau Kredit Terhadap Tingkat Pendapatan Dan Pengembangan UMKM (Analisa Perbandingan Lembaga Keuangan Konvensional Dan Lembaga Keuangan Syariah Di Pasar Beringharjo)