Efektifitas Pembiayaan Kelompok dengan Pola Tanggung Renteng Pada Usaha Mikro Perempuan - Putri Intan Permata Sari (FAI, 2017)
Efektifitas Pembiayaan Kelompok dengan Pola Tanggung Renteng Pada Usaha Mikro Perempuan (Studi Kasus BMT KUBE Sejahtera Sleman )