Dinamika Pengembangan Wakaf Tu8nai di Daerah Istimewa Yogyakarta )Studi Kasus BPD DIY Syariah dan BMT BIF Yogyakarta) - Adistya Vio (FAI, 2017)
Dinamika Pengembangan Wakaf Tu8nai di Daerah Istimewa Yogyakarta )Studi Kasus BPD DIY Syariah dan BMT BIF Yogyakarta)