Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan BMT di Yogyakarta (Studi Kasus pada BMT Forsitama dan BMT Batik Mataram Tahun 2011-2015) - Eny Widiaty (FAI, 2017)
Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan BMT di Yogyakarta (Studi Kasus pada BMT Forsitama dan BMT Batik Mataram Tahun 2011-2015)