Analisis Kinerja Keuangan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Di Indonesia Dengan Metode Shariah Conformity and Profitability Model periode 2013-2015 - Bunga Lentera Helvi Munadhiroh (FAI, 2017)
Analisis Kinerja Keuangan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Di Indonesia Dengan Metode Shariah Conformity and Profitability Model periode 2013-2015