Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) menjadi Nasabah pembiayaan di Lembaga Keuangan Syariah (LKS) dan Lembaga Keuangan Konvensional (LKK) - Fiddiatun Hasanah (FAI, 2017)
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) menjadi Nasabah pembiayaan di Lembaga Keuangan Syariah (LKS) dan Lembaga Keuangan Konvensional (LKK)