Analisis Implementasi Akad Murabahah Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional NO. 04/DSN-MUI/IV/2000 Majelis Ulama Indonesia (Studi Kasus di BMT Prosumen Amanah Mandiri Yogyakarta) - Wildan Fathullah (FAI, 2017)
Analisis Implementasi Akad Murabahah Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional NO. 04/DSN-MUI/IV/2000 Majelis Ulama Indonesia (Studi Kasus di BMT Prosumen Amanah Mandiri Yogyakarta)