PENGARUH SKEPTISISME PROFESIONAL, INTEGRITAS, BEBAN KERJA DAN PERSEPSI NARSISME KLIEN TERHADAP PENILAIAN RISIKO KECURANGAN.(STUDI EMPIRIS PADA KAP DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DAN JAWA TENGAH). - Dewi Rahmawati (FE UMY, 2016)
-