Pengaruh personal Selling Terhadap Keputusan Nasabah Dalam Pembelian Produk Pembiayaan Murabahah Pada Warung Mikro (Studi Kasus pada Bank Syariah Mandiri KCP Wirobrajan) - Ratih Kuntari Dewi (FAI, 2017)
Pengaruh personal Selling Terhadap Keputusan Nasabah Dalam Pembelian Produk Pembiayaan Murabahah Pada Warung Mikro (Studi Kasus pada Bank Syariah Mandiri KCP Wirobrajan)