Pemberdayaan UMKM Berbasis Zakat Produktif Studi Kasus Program Social Micro Finance Oleh Lembaga Amil Zakat Muhammadiyah Di Kab. Sleman - Aulia Rachman (FAI UMY, 2017)
Pemberdayaan UMKM Berbasis Zakat Produktif Studi Kasus Program Social Micro Finance Oleh Lembaga Amil Zakat Muhammadiyah Di Kab. Sleman