Analisis Pengambilan Keputusan Nasabah dalam Memilih Bank Syariah sebagai Tempat menabung dengan Metode Analitycal Hierarchy Process - RULLYA WINDYA SARI (FAI UMY, 2017)
Analisis Pengambilan Keputusan Nasabah dalam Memilih Bank Syariah sebagai Tempat menabung dengan Metode Analitycal Hierarchy Process