Studi Evaluatif Implementasi Pembelajaran Pendidikan Agama Islam PAI Menggunakan Scientific Approach di SD Sonosewu Ngestiharjo Kasihan Bantul - Nita Vitri Sri Handayani (FAI UMY, 2017)
Studi Evaluatif Implementasi Pembelajaran Pendidikan Agama Islam PAI Menggunakan Scientific Approach di SD Sonosewu Ngestiharjo Kasihan Bantul