Pengaruh Puasa Senin Kamis Dalam Menjaga Kestabilan Emosi Guru di Muhammadiyah Boarding School 2 yogyakarta - Amir Rafsanjani (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Puasa Senin Kamis Dalam Menjaga Kestabilan Emosi Guru di Muhammadiyah Boarding School 2 yogyakarta