Pengaruh Persepsi Siswa Tentang Metode Mengajar Rasulullah Yang Diterapkan Guru dan Kemandirian Belajar Terhadap Prestasi Belajar PAI Siswa SDN Mranggen 1 Srumbung Magelang - Hendri Kurniawan (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Persepsi Siswa Tentang Metode Mengajar Rasulullah Yang Diterapkan Guru dan Kemandirian Belajar Terhadap Prestasi Belajar PAI Siswa SDN Mranggen 1 Srumbung Magelang