Upaya Guru Pendidikan Agama Islam dalam Penanaman Karakter Kejujuran Peserta Didik di SMP Negeri 11 Yogyakarta - Fajar Dinata (FAI UMY, 2017)
Upaya Guru Pendidikan Agama Islam dalam Penanaman Karakter Kejujuran Peserta Didik di SMP Negeri 11 Yogyakarta