Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Kolaborasi Pada Siswa Kelas 4 di SD Muhammadiyah Karang Tengah - Arintia Rahmawati (FAI UMY, 2017)
Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Kolaborasi Pada Siswa Kelas 4 di SD Muhammadiyah Karang Tengah