Hubungan Keaktifan Mengikuti Pengajian Dengan Sikap Sosial Pada Jamaah Masjid Alihsan Senggotan Tirtonirmolo Kasihan Bantul - Farah Saufika Permana (FAI UMY, 2017)
Hubungan Keaktifan Mengikuti Pengajian Dengan Sikap Sosial Pada Jamaah Masjid Alihsan Senggotan Tirtonirmolo Kasihan Bantul