Sains Penciptaan Alam Semesta dalam Alquran menurut Harun Yahya dalam Buku The Quran Leads The Way to Science dan Implementasinya pada Pendidikan Islam - Febrina Chaerani (FAI UMY, 2017)
Sains Penciptaan Alam Semesta dalam Alquran menurut Harun Yahya dalam Buku The Quran Leads The Way to Science dan Implementasinya pada Pendidikan Islam