Dampak Sinetron Anak Jalanan terhadap Perilaku Shalat Maghrib Berjamaah pada Siswa Mts Ummul Quro Sleman Yogyakarta - Fatchul Achmad Muhajir (FAI UMY, 2017)
Dampak Sinetron Anak Jalanan terhadap Perilaku Shalat Maghrib Berjamaah pada Siswa Mts Ummul Quro Sleman Yogyakarta