Persepsi Pengetahuan dan Perilaku Merokok pada Remaja Studi Kasus di Sekolah SMP Unggulan Muhammadiyah Kretek - Nur Aslam Taufik Hidayah (FAI UMY, 2017)
Persepsi Pengetahuan dan Perilaku Merokok pada Remaja Studi Kasus di Sekolah SMP Unggulan Muhammadiyah Kretek