Perbandingan Persepsi Siswa Terhadap Penggunaan Model Tsaqifa dan Model Iqro di Mts Muhammadiyah Semanu dan Mts Muhammadiyah Wates - Andang Sutejo (FAI UMY, 2017)
Perbandingan Persepsi Siswa Terhadap Penggunaan Model Tsaqifa dan Model Iqro di Mts Muhammadiyah Semanu dan Mts Muhammadiyah Wates