Peran Kelompok Kerja Guru dalam Meningkatkan Profesionalisme Guru Pendidikan Agama Islam Penelitian di Kelompok Kerja Guru PAI Kecamatan Kasihan - Siti Muflidah (FAI UMY, 2017)
Peran Kelompok Kerja Guru dalam Meningkatkan Profesionalisme Guru Pendidikan Agama Islam Penelitian di Kelompok Kerja Guru PAI Kecamatan Kasihan