Nilai-nilai Pendidikan Akhlak dalam Buku Ibrah Kehidupan Karya Haedar Nashir dan Relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam - Kasdi Guntur (FAI UMY, 2017)
Nilai-nilai Pendidikan Akhlak dalam Buku Ibrah Kehidupan Karya Haedar Nashir dan Relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam