Perbandingan Hasil Belajar Akhlak Antara Siswa Alumni MTS dan SMP di Kelas XI MA Pondok Pesantren Pendidikan Islam Miftahussalam Banyumas - Muhammad Nuur Husain (FAI UMY, 2017)
Perbandingan Hasil Belajar Akhlak Antara Siswa Alumni MTS dan SMP di Kelas XI MA Pondok Pesantren Pendidikan Islam Miftahussalam Banyumas