Pelaksanaan Kurikulum 2013 terhadap Pelaksanaan Mapel Pendidikan Agama Islam di Mts Negeri Loano Purworejo - Muhammad Danang Arrozi (FAI UMY, 2017)
Pelaksanaan Kurikulum 2013 terhadap Pelaksanaan Mapel Pendidikan Agama Islam di Mts Negeri Loano Purworejo