Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Asmaul Husna Berbasis Adobe Flash Profesional CS5 di Kelas X SMA Negeri 1 Cawas Klaten - Muhammad Ali Nugroho (FAI UMY, 2017)
Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Asmaul Husna Berbasis Adobe Flash Profesional CS5 di Kelas X SMA Negeri 1 Cawas Klaten