Analisis Keberhasilan Pendidikan Karakter Melalui Pendidikan Agama Islam di SD Negeri Karangjati Bantul - Wahyu Widayat (FAI UMY, 2017)
Analisis Keberhasilan Pendidikan Karakter Melalui Pendidikan Agama Islam di SD Negeri Karangjati Bantul