Nilai-nilai Pendidikan Karakter Ayat-ayat Hiwar Al Aba Ma a Al- Abna dalam Alquran (Telaah Tafsir Al-Misbah Karya M Quraish shihab) - Budi Aditya Wardana (FAI UMY, 2017)
Nilai-nilai Pendidikan Karakter Ayat-ayat Hiwar Al Aba Ma a Al- Abna dalam Alquran (Telaah Tafsir Al-Misbah Karya M Quraish shihab)