Siaran Keagamaan Radio Persatuan Bantul 94.2 FM dan Radio Retjo Buntung 99.4 FM (Analisis Framing Murray Edelman) - Ikram Al Zein (FAI UMY, 2017)
Siaran Keagamaan Radio Persatuan Bantul 94.2 FM dan Radio Retjo Buntung 99.4 FM (Analisis Framing Murray Edelman)