Implementasi Dakwah Pemberdayaan Masyarakat Melalui Sedekah Sampah (Studi Kasus di Masjid Al Muharram Brajan Tamantirto Kasihan Bantul Tahun 2015-2016) - Arisman (FAI UMY, 2017)
Implementasi Dakwah Pemberdayaan Masyarakat Melalui Sedekah Sampah (Studi Kasus di Masjid Al Muharram Brajan Tamantirto Kasihan Bantul Tahun 2015-2016)