Upaya Pembinaan Kesejahteraan Lanjut Usia (LANSIA) oleh Gerakan Ranting Aisyiah Perumnas Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta (Periode 2010-2015) - Bunga Nuril Ulum (FAI UMY, 2017)
Upaya Pembinaan Kesejahteraan Lanjut Usia (LANSIA) oleh Gerakan Ranting Aisyiah Perumnas Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta (Periode 2010-2015)