Kecerdasan Emosi Anak Akibat Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Pada Keluarga Muslim (Studi Kasus di Kecamatan Banguntapan) - Ahdika Khoirotunnisa (FAI UMY, 2017)
Kecerdasan Emosi Anak Akibat Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Pada Keluarga Muslim (Studi Kasus di Kecamatan Banguntapan)