Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi Pada Program Kampung Ternak Dhompet Dhuafa terhadap Religiusitas Masyarakat Gunung Butak, Giri Panggung, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta - Mansur Hidayat (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi Pada Program Kampung Ternak Dhompet Dhuafa terhadap Religiusitas Masyarakat Gunung Butak, Giri Panggung, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta