PENGARUH PENERAPAN PRECEPTORSHIP MODEL TERHADAP KOMPETENSI DAN PERFORMANCE MAHASISWA PROFERSI NERS STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA: COPA MODEL APPROACH (COMPETENCY OUTCOME AND PERFORMANCE ASSESSMENT) - Raden Roro Viantika Kusumasari (2016)
PENGARUH PENERAPAN PRECEPTORSHIP MODEL TERHADAP KOMPETENSI DAN PERFORMANCE MAHASISWA PROFERSI NERS STIKES SURYA GLOBAL YOGYAKARTA: COPA MODEL APPROACH (COMPETENCY OUTCOME AND PERFORMANCE ASSESSMENT)