Hukum Perdata Islam Di Indonesia - H. Ahmad Rofiq (Rajawali Pers, 2015)
Indonesia sebagai Negara Muslim yang jumlah warga Muslimnya terbesar di dunia, hukum perdata Islam perdata Islam merupakan instrumen hukum yang paling penting dalam memayungi hidup keseharian mereka. Hukum perdata Islam inilah yang dalam sejarahnya diterima secara menyeluruh , baik itu soal perkawinan, warisan, maupun shadaqah, hibah dan waqaf, Buku ini merupakan buku wajib yang menjadi referensi pada Fakultas Syariah dan Fak Hukum yang mendalami hukum Islam pada Perguran tinggi negeri dan swasta.