Menuju Sistem Pemerintahan Presidensiil Murni - Sulardi (Setara Press, 2012)
Buku ini selain memberikan diskursus tentang konsep pemisahan kekuasaan dan secara spesifik menguraikan tentang konsep-konsep pemerintahan yang dijalankan dengan konsep presidensiil murni, terutama mengembangkan model presidensiil murni versi bangsa Indonesia melalui panduan dari UUD 1945