Hukum Acara Pidana Korupsi - Ikhwan Fahrojih (Setara Press, 2016)
Hantu korupsi di Indonesia hingga kini terjadi secara sistemik dan semakin meluas, melibatkan hampir semua institusi dan struktur kekuasaan. Penulis buku ini meyakini, bahwa sulitnya pemberantasan korupsi bukan hanya disebabkan pada persoalan politik, melainkan pada faktor penegakan hukum tindak pidana korupsi itu sendiri.