Perseroan Terbatas Teori & Praktek - Rudhi Prasetya (Sinar Grafika, 2014)
Pada tanggal 16 Agustus 2007, diundangkan UU No 40 Tahun 2007 tentang Perseroan terbatas. Dengan lahirnya UU ini, penulis mengkaji mengenai PT baik secara teori maupun praktik dengan berbasis kepada UU No 40 tahun 2007 tersebut.