ANALISIS KOMPETENSI MANAJERIAL DI RSKIA PKU MUHAMMADIYAH KOTAGEDE - Laras Alfienty (UMY, 2016)
Masalah dan tantangan manajerial yang sedang dihadapi oleh saat ini adalah masalah SDM yang kompleks, perkembangan rumah sakit yang terbilang cukup lambat, menghadapi akreditasi, serta kesejahteraan karyawan belum memuaskan. Kompetensi manajer puncak dari semua aspek sudah kompenten, kompetensi manajer menengah sebagian sudah kompeten, kompetensi manajer bawah masih belum kompenten di semua aspek. celah kompetensi yang perlu diperbaiki hampir di semua kompetensi.