EVALUASI PELAKSANAAN BIMBINGAN KONSELING ISLAM PADA PROGRAM DESA BINAAN KELUARGA SAKINAH (DBKS) DI DESA SRIMARTANI KECAMATAN PIYUNGAN KABUPATEN BANTUL - Nur Abadi (UMY, 2016)
Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif, subyek dari penelitian ini pihak-pihak yang terkait dengan PDBKS yang terdiri dari tim penggerak keluarga sakinah, kader motivator dan warga binaan. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi partisipasi, wawancara mendalam dan dokumentasi. Analisis data menggunakan teknik deskriptif analitik.