KONSEP DIRI DAN MOTIVASI BERPRESTASI SISWA PENERIMA BANTUAN SISWA MISKIN (BSM) DI MTS NEGERI SEYEGAN DAN MTS NEGERI SLEMAN KOTA - Rita Tiaswari (UMY, 2016)
Hasil penelitian ini: 1) Konsep diri siswa penerima BSM (Bantuan Siswa Miskin) kategori cukup. Hal ini didasarkan jumlah siswa kategori cukup sebanyak 93 siswa atau 78,8% dan 2) motivasi berprestasi siswa penerima Bantuan Siswa Miskin (BSM) kategori sedang sebanyak 93 siswa atau 78,8% 3) konsep diri demensi penilaian diri dan motivasi berprestasi demensi bertindak secara kreatif dan pada skor perolehan maksimum.