JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Transformasi Struktur Ekonomi dan Sektor Unggulan di Kabupaten Buleleng Periode 2008-2013 - Ida Bagus Putu Wiwekananda , I Made Suyana Utama (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2016)
Dampak pembangunan suatu daerah seperti perubahan sektor-sektor yang meningkat atau menurun merupakan pengetahuan yang penting dalam pembangunan suatu daerah. TIngkat perubahan struktural dan sektoral yang tinggi berkaitan dengan proses pertumbuhan ekonomi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur ekonomi dan pertumbuhan ekonomi di kabupaten Buleleng.