JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Willingness to Pay Masyarakat Terhadap Penggunaan Jasa Pengolahan Sampah - Zulfa Emalia , Dewi Huntari (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah faktor seperti jumlah pendapatan , tingkat pendidikan, dan jumlah frekuensi pengangkutan berpengaruh terhadap kesediaan membayar (Willingness to pay/WTF)