JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Partisipasi Masyarakat Dalam Program Bank Sampah : Model Logit - Ni Made Ratiabriani , Ida Bagus Putu Purbadharmaja (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2016)
Bertambahnya jumlah penduduk, perubahan pola konsumsi masyarakat, dan gaya hidup masyarakat di kota Denpasar tentunya dapat meningkatkan jumlah timbunan sampah, jenis sampah, dan keragaman karakteristik sampah lainnya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis bagaimana partisipasi masyarakat dalam program bank sampah di Kota Denpasar